Маринованный редис на зиму (целый)
Вегетарианский суп с пикантными кореньями и шампиньонами порадует питательностью, пряным вкусом и быстрым приготовлением. Всего за полчаса можно сварить вкусный и ароматный суп из простых и доступных ингредиентов. Такое блюдо можно подать к обеду или диетическому ужину. Экспериментируйте с овощами и видами грибов, специями и зеленью и — наслаждайтесь пряным и ароматным блюдом!
Пошаговый рецепт
Измельчить очищенные корнеплоды и коренья - сельдерей, морковь, пастернак и картошку. Залить овощи водой, промыть и отправить на огонь. Варить до полуготовности.
Тем временем нашинковать лук и шампиньоны. Всыпать в суп, когда овощи будут аль денте. Также, можно добавить вместо грибов измельченную салями.
Промыть чечевицу от лишней шелухи и фрагментов листьев и отправить в суп вместе с грибами. Готовить вкусное и ароматное блюдо до мягкости ингредиентов.
Перед подачей довести суп до вкуса и сдобрить зеленью. Разлить суп горячим по тарелкам.
Подавать пряный суп с кореньями вместе с чесночными булочками, ломтиками сыра и свежеиспеченным багетом. Приятного аппетита!