Пряный суп с кореньями и грибами

Пряный суп с кореньями и грибами

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Корень пастернака - 50 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Чечевица - 1/2 чашки
Специи - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Салями - по желанию

Пряный суп с кореньями и грибами - сытное и быстрое в приготовлении блюдо без кусочка мяса!

  • 45 минут
  • Порций 2
  • Легко

Вегетарианский суп с пикантными кореньями и шампиньонами порадует питательностью, пряным вкусом и быстрым приготовлением. Всего за полчаса можно сварить вкусный и ароматный суп из простых и доступных ингредиентов. Такое блюдо можно подать к обеду или диетическому ужину. Экспериментируйте с овощами и видами грибов, специями и зеленью и — наслаждайтесь пряным и ароматным блюдом!

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Пряный суп с кореньями и грибами - шаг 1

Измельчить очищенные корнеплоды и коренья - сельдерей, морковь, пастернак и картошку. Залить овощи водой, промыть и отправить на огонь. Варить до полуготовности.

  • Фото рецепта - Пряный суп с кореньями и грибами - шаг 2

Тем временем нашинковать лук и шампиньоны. Всыпать в суп, когда овощи будут аль денте. Также, можно добавить вместо грибов измельченную салями.

  • Фото рецепта - Пряный суп с кореньями и грибами - шаг 3

Промыть чечевицу от лишней шелухи и фрагментов листьев и отправить в суп вместе с грибами. Готовить вкусное и ароматное блюдо до мягкости ингредиентов.

  • Фото рецепта - Пряный суп с кореньями и грибами - шаг 4

Перед подачей довести суп до вкуса и сдобрить зеленью. Разлить суп горячим по тарелкам.

  • Фото рецепта - Пряный суп с кореньями и грибами - шаг 5

Подавать пряный суп с кореньями вместе с чесночными булочками, ломтиками сыра и свежеиспеченным багетом. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком