Ингредиенты
-
50 г Сельдерей корневой
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
50 г Корень пастернака
-
100 г Грибы шампиньоны
-
1/2 чашки Чечевица
-
по вкусу Специи
-
по вкусу Черный перец
-
по вкусу Соль
-
3 шт. Картофель
-
по желанию Салями
Как приготовить Пряный суп с кореньями и грибами
Вегетарианский суп с пикантными кореньями и шампиньонами порадует питательностью, пряным вкусом и быстрым приготовлением. Всего за полчаса можно сварить вкусный и ароматный суп из простых и доступных ингредиентов. Такое блюдо можно подать к обеду или диетическому ужину. Экспериментируйте с овощами и видами грибов, специями и зеленью и — наслаждайтесь пряным и ароматным блюдом!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Измельчить очищенные корнеплоды и коренья - сельдерей, морковь, пастернак и картошку. Залить овощи водой, промыть и отправить на огонь. Варить до полуготовности. |
2
Готово
|
Тем временем нашинковать лук и шампиньоны. Всыпать в суп, когда овощи будут аль денте. Также, можно добавить вместо грибов измельченную салями. |
3
Готово
|
Промыть чечевицу от лишней шелухи и фрагментов листьев и отправить в суп вместе с грибами. Готовить вкусное и ароматное блюдо до мягкости ингредиентов. |
4
Готово
|
Перед подачей довести суп до вкуса и сдобрить зеленью. Разлить суп горячим по тарелкам. |
5
Готово
|
Подавать пряный суп с кореньями вместе с чесночными булочками, ломтиками сыра и свежеиспеченным багетом. Приятного аппетита! |