Ингредиенты
-
1,5 кг капуста белокочанная
-
4-5 зубков чеснок
-
2 штуки лук репчатый
-
5 ст.л. масло растительное
-
1 ч.л. красный жгучий перец
-
1 ч.л. приправа для корейской моркови
-
по 1 ст. л. соль и уксусная эссенция (70%)для маринада
Как приготовить Капуста по-корейски
Этот салат лучше всего готовить летом, когда в магазинах и на рынках появляется ранняя белокочанная капуста, а в зимнее время его лучше готовить из пекинской капусты. Остроту варьируйте исходя из собственных предпочтений – я кладу много перца и чеснока!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|