Эти рулетики очень вкусные и ароматные
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала включаем духовку разогреться до 180 градусов.
Далее присыпаем стол мукой и слегка раскатываем слоёное тесто.
Теперь твёрдую плитку шоколада надо протереть через среднюю тёрку.
Затем готовый тёртый шоколад высыпаем на тесто, присыпаем коричневым сахаром и сворачиваем в рулет.
Рулет делим примерно на 15-20 частей, то есть должны получится мини роллы.
Перекладываем на противень смазанный растительным маслом или же на пергамент. Взбиваем яичный желток и смазываем рулетики.
Отправляем шоколадные рулетики запекаться приблизительно на 15 минут (температура духовки 180 С градусов).
Готовые рулеты подаём на стол в горячем виде, так вкуснее. Всем приятного чаепития.