Салат морковь по-корейски

Салат морковь по-корейски

Ингредиенты

Морковь - 1 килограмм
Сахар - 1 ложечка
Уксус - 30 миллилитров
Масло растительное - 100 миллилитров
Соль - 1 ложечка
Чеснок - 6 зубчиков
Кинза сухая - 3 чайные ложечки
Перец красный - 0,3 ложечки
Перец черный - 0,5 ложечки
  • 50 минут
  • Порций 1
  • Просто

Мы рекомендуем, конечно же приготовить морковку по-корейски самим. О достаточно новом или о хорошо забытом старом рецепте приготовления морковки по-корейски мы Вам и поведаем!

Наверное, подавляющее большинство советских людей любят потреблять морковь, но не в простом виде, а приготовленную по-корейски. Такая морковка действительно очень аппетитная и самое главное безумно вкусная и полезная. Можно такую морковку купить в магазине, а можно приготовить самому.

Мы рекомендуем, конечно же приготовить морковку по-корейски самим. О достаточно новом или о хорошо забытом старом рецепте приготовления морковки по-корейски мы Вам и поведаем!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Итак, начнем приготовление!
Достаем терку. Берем морковь. Натираем на крупной терке. Заправляем сахарным песком и солью. Отставляем на 30 минут постоять.

Шаг 2

По истечении времени засыпаем перец черный и красный. Все вместе перемешиваем и отставляем еще на 10 минут.

Шаг 3

Далее заливаем уксус и снова отставляем еще на 20 минут. За это время необходимо достать сковороду, на ней поджарить на малом количестве растительного масла сухую кинзу. После чего добавляем ее в морковку. И уже по традиции отставляем - на 10 минут.

Шаг 4

После чего выдавливаем непосредственно в морковку чеснок. Отставляем морковку по-корейски на 6 часов, а можно и больше.

Шаг 5

По истечении данного времени морковка по-корейски готова! Мы желаем Вам приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий