Наверное, подавляющее большинство советских людей любят потреблять морковь, но не в простом виде, а приготовленную по-корейски. Такая морковка действительно очень аппетитная и самое главное безумно вкусная и полезная. Можно такую морковку купить в магазине, а можно приготовить самому.
Мы рекомендуем, конечно же приготовить морковку по-корейски самим. О достаточно новом или о хорошо забытом старом рецепте приготовления морковки по-корейски мы Вам и поведаем!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Итак, начнем приготовление!
Достаем терку. Берем морковь. Натираем на крупной терке. Заправляем сахарным песком и солью. Отставляем на 30 минут постоять.
По истечении времени засыпаем перец черный и красный. Все вместе перемешиваем и отставляем еще на 10 минут.
Далее заливаем уксус и снова отставляем еще на 20 минут. За это время необходимо достать сковороду, на ней поджарить на малом количестве растительного масла сухую кинзу. После чего добавляем ее в морковку. И уже по традиции отставляем - на 10 минут.
После чего выдавливаем непосредственно в морковку чеснок. Отставляем морковку по-корейски на 6 часов, а можно и больше.
По истечении данного времени морковка по-корейски готова! Мы желаем Вам приятного аппетита!