0 0

Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты

Творог - 800 гр.
Яйца - 3 шт.
Манка - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Изюм - 200 гр.

Творожная запеканка с изюмом - нежная, вкусная и очень сладкая)))

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом — это классика жанра творожных запеканок, но на удивление я такой вариант ни разу в своей жизни не готовила. Ну, что ж, пришло время испробовать и это вариант. Кстати, ее можно вполне готовить без сахара – изюм дает сильную сладость. Для меня была слишком сладкая))

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Творог высыпать в чашу комбайна.

2
Готово

2. Вбить яйца.

3
Готово

3. Всыпать сахар.

4
Готово

4. Добавить манку. Перемешать.

5
Готово

5. Изюм запарить на несколько минут горячей водой, воду слить и изюм добавить в творог. Размешать.

6
Готово

6. Вылить творожную массу в форму для запекания.

7
Готово

7. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий