Паста со сливочным соусом с добавлением куриного филе и грибов
Итальянская кухня является любимой для многих людей, в особенности популярное блюдо — паста. Существует множество вариантов её приготовления. Такое блюдо является не только вкусным, а и сытным, оно подойдёт как...
Ингредиенты:брюссельская капуста;прованские травы;кориандр;перец и соль;оливковое масло;шампиньоны ;лук-порей;
Ароматное и очень вкусное блюдо представляем вам сегодня. Брюссельская капуста прекрасно сочетается с грибами. Предлагаем вам не терять зря время, а попробовать её в представленном блюде. Вам понадобится следующий набор...
Маринад состоит из сока лайма, цедры лайма и оливкового масла. Можно конечно сделать его и из лимона, но все же, советую не отходить от рецептуры, будет вкусно, поверьте! Лайм придает...
Грибной омлет или даже грибная запеканка – отличный вариант для завтрака выходного дня, когда есть возможность потратить немного больше времени на приготовление пищи. Этот омлет невероятно вкусный, ароматный, с тягучим...
Ингредиенты:Грибы;Масло сливочное;Масло растительное;Репчатый лук;Сметана;Специи (хмели сунели или другие ароматные травы);Соль;Зелень свежая;
Грибы — продукт универсальный и приготовить из них можно практически все что угодно, начиная от супов и заканчивая пирожками. Сегодня мы рассмотрим рецепт тушеных грибов. Можно использовать как лесные грибы,...
Несмотря на популярность мясных блюд со спагетти, предложу спагетти с ароматными белыми грибами. Блюдо готовится очень быстро, так что если у вам ограничено время в приготовлении — это блюдо для...
Яркий салат «Свекольный шампиньон» — это оригинальное и вкусное блюдо, которое очень удачно сочетает вареную свёклу, жаренные грибы и зелёный горошек. Эти продукты дополняют репчатый лук с чесноком, а также...
Казалось бы какая простота грибы, лук и перцы. Но не тут то было, весь секрет в японском маринаде, который широко распространён в странах Азии. Для азиатов — это конечно обыденное...
Для рецепта возьмём свежие шампиньоны. Грибы промоем и обсушим бумажными салфетками. Для яичницы будем использовать и шляпки, и ножки. Колбасу можно взять любого сорта, у нас в блюде она копчёная.
Сочные грибы и сладкие черри органично сочетаются с нежными яйцами, создавая буквально взрыв вкуса. Это идеальный завтрак или обед для тех, кто ценит быстроту приготовления и полезность блюда. Яичницу можно...
Оригинальное блюдо из простых ингредиентов — это поке с тунцом. Вкусно накормить гостей вполне реально и при этом, всего за полчаса. 100 грамм риса басмати; 100 грамм филе тунца; 2...
Маринованные шампиньоны с пряностями по быстрому рецепту
Готовятся маринованные шампиньоны очень быстро, а использовать их можно в качестве закуски к каким-либо блюдам из курицы и говядины. Ингредиенты: — тростниковый сахарный песок (18 г); — белый салатный лук...