Эта хрустящая корочка, которая образуется при запекании. Зразы — замечательная альтернатива поднадоевшим котлетам и тефтелям. Зразы могут быть разные: мясные, рыбные, картофельные. А начинок может быть великое множество, и главное здесь — ваша фантазия.
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят суп-пюре. Вот мой семейный рецепт овощного супа с грибами и сметаной.
Азиатская кухня настолько разнообразная, что иногда удивляешься, как это всё можно было поместить на одной тарелке. Представленное блюдо необязательно заказывать в ресторане, с нашим рецептом, вы всегда сможете приготовить его в домашних условиях.
Ароматное и очень вкусное блюдо представляем вам сегодня. Брюссельская капуста прекрасно сочетается с грибами. Предлагаем вам не терять зря время, а попробовать её в представленном блюде. Вам понадобится следующий набор ингредиентов: брюссельская капуста, прованские травы, кориандр, перец и соль, оливковое масло, шампиньоны и лучок.
Итальянская кухня является любимой для многих людей, в особенности популярное блюдо — паста. Существует множество вариантов её приготовления. Такое блюдо является не только вкусным, а и сытным, оно подойдёт как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Рассмотрим один из способов приготовления пасты (с добавлением куриного филе и грибов)....
Казалось бы какая простота грибы, лук и перцы. Но не тут то было, весь секрет в японском маринаде, который широко распространён в странах Азии. Для азиатов — это конечно обыденное блюдо, а для нас настоящий «бум» вкуса, цвета и аромата. Для воспроизведения вам понадобится: грибы шампиньоны — 200 грамм; лук...
Готовятся маринованные шампиньоны очень быстро, а использовать их можно в качестве закуски к каким-либо блюдам из курицы и говядины. Ингредиенты: — тростниковый сахарный песок (18 г); — белый салатный лук небольшой (одна штука); — душистый и черный перец горошком (двенадцать штук); — свежие белые шампиньоны (560 г); — рафинированное масло...
Яркий салат «Свекольный шампиньон» — это оригинальное и вкусное блюдо, которое очень удачно сочетает вареную свёклу, жаренные грибы и зелёный горошек. Эти продукты дополняют репчатый лук с чесноком, а также зелень лука и укропа. 1 крупную луковицу тонко нашинковать и обжарить на масле. 300 г крупных шампиньонов нарезать четвертинками и...
Оригинальное блюдо из простых ингредиентов — это поке с тунцом. Вкусно накормить гостей вполне реально и при этом, всего за полчаса. 100 грамм риса басмати; 100 грамм филе тунца; 2 мл сока лимона; 2 грамма специй; одно авокадо; 10 мл кунжутного масла; 30 мл соевого соуса; 50 грамм грибов шиитаке....