Ингредиенты
-
200 г Мука
-
1 пачка Масло
-
5 шт. Яйца
-
1 ч.л. Разрыхлитель
-
250г Сахарная пудра
-
200 г Сахарный песок
-
350 г Шоколад
-
3 ст.л. Какао-порошок
-
небольшая баночка Абрикосовое варенье
-
30 мл Молоко
-
1 ст.л. Крахмал
-
небольшое количество Ванилин
Как приготовить Шоколадный торт с абрикосовым джемом
Одним из самых-самых вкусных тортов для, я уверен, большинства любителей сладенького, это шоколадный торт. Именно о рецепте приготовления шоколадного тортика и пойдет дальше речь в моей статье.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовим тесто! |
2
Готово
|
Переходим к процессу выпекания! |
3
Готово
|
Пока готовится торт, приготовим глазурь! |
4
Готово
|
Достаем по истечении времени нашу форму. Получившееся блюдо необходимо разрезать на две лепешки и промазать толстым слоем абрикосового варенья и соединить их. Верх также намажем вареньем и обольем глазурью. Поставим в холодильник, чтобы дать торту пропитаться, и чтобы застыла глазурь, примерно на 1 час. По истечении времени, наш шоколадный тортик готов! |