0 0

Салат “Свекольный шампиньон”

Салат “Свекольный шампиньон”

  • Не сложно

Как приготовить Салат “Свекольный шампиньон”

Яркий салат “Свекольный шампиньон” – это оригинальное и вкусное блюдо, которое очень удачно сочетает вареную свёклу, жаренные грибы и зелёный горошек. Эти продукты дополняют репчатый лук с чесноком, а также зелень лука и укропа.

1 крупную луковицу тонко нашинковать и обжарить на масле.

300 г крупных шампиньонов нарезать четвертинками и добавить к луку. Все смешать, обжаривать 5-8 минут, затем убрать с огня и остудить.

300 г вареной свеклы и 3 хрустящих маринованных огурчика нарезать кубиками.

1 крупный зубок чеснока произвольно измельчить ножом или потереть.

300 г зелёного горошка откинуть на дуршлаг и промыть.

Все ингредиенты соединить в салатнице, заправить солью и смесью перцев, рубленым укропом, рубленым зелёным луком и, конечно же, маслом.

Салат “Свекольный шампиньон” перемешать, настоять 10-15 минут, чтобы грибочки окрасились в цвет свёклы, и подавать к столу!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий