Ингредиенты
-
370 гр Шампиньоны
-
2 ст. л Сметана
-
1 шт Луковица
-
70 гр Петрушка
-
40 мл Вода
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
Как приготовить Шампиньоны в сметане с зеленью
Очень вкусное дополнение к кашам и пасте. Тушёные шампиньоны с луком и петрушкой будут отличным ужином. Если вы не знаете, что приготовить попробуйте данный рецепт.Данный рецепт отлично подойдёт для домашнего ужина по семейному. Плюс его в том, что он бюджетный, полезный и быстр в приготовлении. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Можно вместо луковицы использовать зелёный лук.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Моем грибы и петрушку. Чистим и нарезаем грибы. Обжариваем их периодически помешивая, пока с ним не выйдет вся жидкость. |
2
Готово
|
После режем и добавляем лук обжаривая на небольшом огне 3-4 минуты, до золотистости. Нарезаем петрушку,добавляем её, сметану и немного водички (40 мл). |
3
Готово
|
Тушим 3 минутки, перекладываем в порционную тарелки. Подаём и приятного аппетита! |