Очень вкусное дополнение к кашам и пасте. Тушёные шампиньоны с луком и петрушкой будут отличным ужином. Если вы не знаете, что приготовить попробуйте данный рецепт.Данный рецепт отлично подойдёт для домашнего ужина по семейному. Плюс его в том, что он бюджетный, полезный и быстр в приготовлении. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Можно вместо луковицы использовать зелёный лук.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Моем грибы и петрушку. Чистим и нарезаем грибы. Обжариваем их периодически помешивая, пока с ним не выйдет вся жидкость.
После режем и добавляем лук обжаривая на небольшом огне 3-4 минуты, до золотистости. Нарезаем петрушку,добавляем её, сметану и немного водички (40 мл).
Тушим 3 минутки, перекладываем в порционную тарелки. Подаём и приятного аппетита!