Ингредиенты
-
1 л Вода
-
6 ч.л. Соль
-
2 пригоршни Луковая шелуха
-
2 ч.л. Чай рассыпной
-
1 ст.л. Уксус
-
2 ч.л. Смесь перцев
-
2 ч.л. Кориандр
-
1 шт. Лук репчатый
-
1 шт. Лист лавра
Как приготовить Маринованная скумбрия “Как копченая”
Скумбрия в бутылке “Как копченая” – интересный вариант маринованной рыбки к праздничному столу. Скумбрия получается золотистой, пряной, ароматной и очень аппетитной. Экспериментируйте со специями и пряностями и наслаждайтесь идеальной скумбрией среднего посола!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Смешать специи с солью, лавром и перцами. Добавить промытую луковую шелуху, заварной чай. Если нет заварного - можно взять два пакетика обычного черного чая. Именно эти компоненты придадут рыбке красивый карамельный окрас. Отправить маринад на огонь и кипятить в течение одной минуты после закипания. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Нет,потому что как капченая.если добавить на такое количество маринада жидкий дым уменьшить количество соли на треть и дать постоять скумбрии дня четыре.Потом просушить и натереть маслом.Тогда да станет очень похожа.