Сырный бутерброд с помидором «Простое удовольствие»
Посмотреть рецепт - Сырный бутерброд с помидором «Простое удовольствие»
Голландский сыр — рецепты
На самом деле, этот твердый сыр популярен не только в нашей стране. Голландия экспортирует его во многие страны мира. Знайте, если вы покупаете сыр гауда, эдам или маасдам — вы покупаете голландский сыр. А названия этих сортов происходят от местности, в которой его производят.
«Правильный» сыр имеет в своем составе молоко, закваску, хлористый кальций. В качестве природного красителя используется аннато.
Когда вы приобретаете голландский сыр, обратите внимание на его внешний вид —на поверхности не должно быть трещин и маслянистых капель.
Голландский сыр продукт самодостаточный. Его можно подать к белому вину, винограду, яблокам, черносливу. Без твердого сыра, каким является голландский, невоможно представить пиццу, лозанью. Он достойный ингредиент оригинальных салатов.
Голландский сыр — продукт довольно калорийный. Всего несколько кусочков позволят восстановиться после физической нагрузки.