Ингредиенты
-
8 шт Блины
-
100 гр. Твердый сыр
-
1 пучок Зеленый лук
Как приготовить Блины фаршированные сыром и зеленью
Для приготовления данной закуски я испекла несладкие блины и использовала настоящий сыр (не сырный продукт). Что касается сыра, то стоит также отдать предпочтение менее кислым сортам. Если же сыр кисловатый, тогда блины нужно сделать на молоке, а не на сыворотке.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
В сковороду наливаю немного растительного масла. Выкладываю все блинчики, чтобы они были плотно друг ко другу и не распадались. Обжариваю с одной стороны до румяного цвета. Затем переворачиваю и обжариваю с другой стороны. Готовые фаршированные блины сразу подаю на стол, поскольку они особенно вкусные, когда горячие. Тогда сыр имеет необыкновенный запах и очень аппетитно тянется. |