Хотите порадовать на завтрак или полдник ребенка или гостей на детской вечеринке, сделайте это блюдо. Готовится очень просто, зато эмоции обеспечены. Шаги по приготовлению смотрите ниже.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца разделить на две половинки. Удалить желтки (не выбрасывать). Из половинок белка вырезать «разбившуюся скорлупу».
Желтки растереть вилкой, добавить сыр, натертый на мелкой терке и измельченный чеснок. Я еще добавила пряной приправки (хмели сунели). В полученную массу добавить майонез. Всё тщательно перемешать.
Из получившейся массы скатать шарики (побольше- туловище и поменьше - голова).
Усадить шарики в «скорлупки», сделав, таким образом, цыплят. Гребешок и клюв вырезать из варёной моркови, глазки – вырезать из маслины.
Организовать «цыплятам» зеленую лужайку. Можно «покормить» их («цыплят») зеленым горошком. Детки будут в восторге! Приятного аппетита!
1 Комментарий
На вид и описание должно получится вкусно и аппетитно для завтрака подойдет идеально и не только для детей! Обязательно попробую позавтракать такими цыплятами с утра по раньше,об ощущениях напишу,хотя мой завтрак состоит из кофе и бутербродов.