0 0

Тушеная спаржа под ароматным сыром

Тушеная спаржа под ароматным сыром

  • Не сложно

Как приготовить Тушеная спаржа под ароматным сыром

Спаржа богата витаминами и минералами, поэтому ежедневное её употребление пойдёт на пользу вашему организму. Мы рекомендуем, взять на заметку, наш рецепт и воспользоваться ним. Для воспроизведения этого блюдо вам понадобится:
спаржа – 200 грамм;
специи – по вкусу;
сыр Голландский – 50 грамм;
сыр Чеддер – 50 грамм;
сыр мягких сортов – 50 грамм;
оливковое масло – 10 мл;
укроп – 20 грамм.
1. Сыр твёрдый нарежьте маленьким кубиком. Мягкий сыр раскрошите. Смешайте сыры вместе.
2. Укроп нарубите мелко и добавьте к сыру. Хорошо перемешайте массу.
3. Спаржу очистите и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом. Выложите сверху сырную массу с укропом.
4. Духовой шкаф прогрейте до 180 градусов и отправьте на 10-15 минут выпекаться спаржу. Подавайте закуску в стакане порционно.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий