Тыква всегда ассоциируется с осенью. Мало кто знает, что из нее можно приготовить море «вкусняшек». И дело даже не в кашах, они тоже могут быть необычными.
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перцы. Важно только, что готовить ее нужно из пасты твердых сортов.
Восхитительный, яркий и полезный салат из запеченной мускатной тыквы и шампиньонов, шпината, сушенной клюквы и грецких орехов. И вся эта вкуснятина под соусом из оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Такой салат можно подать в большом красивом блюде и затем смешать все ингредиенты при гостях
Ароматная запеканка с овощами и грибами станет яркой изюминкой на вашем столе. Полезные компоненты и ароматная начинка — все, что нужно для идеального гарнира!
Запеченная тыква с мясом и грибами — это сбалансированное во вкусе блюдо, которое порадует отменным гармоничным вкусом и питательность. Закуска отлично подходить для праздничного застолья или романтического ужина. Лучше всего готовить блюдо порционно — в маленьких и аккуратных тыковках.
Тыквенный суп с овощами и грибами — ещё один простой вариант сытного супчика к обеду или ужину. Оно поможет разнообразить привычное меню и приготовить что-то новое — питательное и вкусное. Суп выходит достаточно сытным, хоть в нем и нет мяса. Но, это не проблема, ведь грибы, по желанию, можно заменить...
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят суп-пюре. Вот мой семейный рецепт овощного супа с грибами и сметаной.
Грибы замечательно сочетаются с тыквой. Предлагаем вашему вниманию осенний суп с «остринкой». Заинтересовались?! Тогда приступаем к приготовлению. Просим подготовить вас следующий набор ингредиентов: одна средняя тыква; лесные грибы – 500 грамм; три луковицы; одна морковь; три зубца чеснока; куриный бульон – 300 мл; зира – щепотка; зелень – пучок; сливки...
Оригинальное блюдо для истинных гурманов наполнит радостью ваш день. Готовить блюдо одно наслаждение. Всего лишь несколько ингредиентов и перед вами блюдо высокой кухни. Среднего размера тыква; 200 грамм грибов шампиньоны; 50 грамм репчатого лука; 100 грамм сыра Рокфор; пучок ароматной зелени; оливковое масло; специи; 30 мл сметаны; 100 грамм кукурузной...