Я предпочитаю использовать в этом рецепте от 3 до 4 свежих зубчиков чеснока, но когда у меня заканчиваются свежие зубчики, я использую 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Сырно-чесночное масло с...
Итальянский соус богат ароматами трав типичными для итальянской кухни, такими как — базилик. Конечно, из разнообразия соусов наиболее выделяется пресловутое итальянское песто. Оно готовится из базилика, оливкового масла и грецких...
Ингредиенты:Петрушка;Базилик;Каперсы;Лимон;Чеснок;Масло растительные или оливковое;Хлопья чили;Соль;
Итальянская сальса верде — это зеленый травяной соус со свежей петрушкой и базиликом. Универсальная заправка, требующая минимальных усилий, готовится в кухонном комбайне и хранится в холодильнике в течение 2 недель....
Песто – традиционный итальянский соус, имеющий примечательный зеленый цвет и масляную густую консистенцию. Чаще всего его добавляют к супам, лазанье, мясным блюдам, макаронам или же к рыбе. Этот соус может...
Баклажан — частый гость в поздних летних и ранне-осенних блюдах. Это крайне полезный, питательный и богатый множеством витаминов овощ. Баклажаны часто готовят на гриле, на мангале или просто запекают в...
Ингредиенты:чеснок;кедровые орехи;свежие листья базилика;тертый сыр Пармиджано-Реджано;тертый сыр пекорино Романо;оливковое масло;
Если у вас нет ступки и пестика, вы также можете использовать кухонный комбайн или блендер. Охладите лезвие и емкость в холодильнике в течение 1 часа, а затем обрабатывайте импульсами, чтобы не...
Это блюдо родилось на севере Италии, готовили его, используя мраморную ступку с пестиком. Сейчас песто соус можно быстро сделать, измельчив в блендере. Он имеет зелёный цвет, из-за входящего в его...