Жареная цветная капуста по этому рецепту получается очень нежной, сочной и самое главное хрустящей. Готовится блюдо очень быстро и легко, приготовить сможет каждый.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Подготовим капусту, хорошенько промываем и разбираем на соцветия.
2. Отвариваем соцветия 3-5 минут в подсоленной воде. Высушиваем.
3. Яйца взбиваем, добавляем соль и специи.
4. В сковороду наливаем масло и разогреваем.
5. Соцветия окунаем сначала в яйца, потом в муку или панировочные сухари и обжариваем на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
6. Достаём готовую капусту и выкладываем на тарелку, сверху украшаем зеленью. Блюдо готово, приятного Вам аппетита!