Итальянский соус богат ароматами трав типичными для итальянской кухни, такими как — базилик. Конечно, из разнообразия соусов наиболее выделяется пресловутое итальянское песто. Оно готовится из базилика, оливкового масла и грецких...
Ингредиенты:листьев базилика;чеснока;оливкового масла;соли;черного перца;тыквенных семечек (или семена подсолнечника) ;вода ;
Песто — это фантастический соус. Я часто держу Песто в холодильнике. Песто всегда можно добавить к пасте или рису. Песто является отличным дополнением к сэндвичу с помидорами или тунцу. Некоторые...
Ингредиенты:Петрушка;Базилик;Каперсы;Лимон;Чеснок;Масло растительные или оливковое;Хлопья чили;Соль;
Итальянская сальса верде — это зеленый травяной соус со свежей петрушкой и базиликом. Универсальная заправка, требующая минимальных усилий, готовится в кухонном комбайне и хранится в холодильнике в течение 2 недель....
Песто – традиционный итальянский соус, имеющий примечательный зеленый цвет и масляную густую консистенцию. Чаще всего его добавляют к супам, лазанье, мясным блюдам, макаронам или же к рыбе. Этот соус может...
Ингредиенты:чеснок;кедровые орехи;свежие листья базилика;тертый сыр Пармиджано-Реджано;тертый сыр пекорино Романо;оливковое масло;
Если у вас нет ступки и пестика, вы также можете использовать кухонный комбайн или блендер. Охладите лезвие и емкость в холодильнике в течение 1 часа, а затем обрабатывайте импульсами, чтобы не...
Куриные голени многие из нас включают в свой рацион. Мы предлагаем вам ознакомиться с новой интерпретацией приготовления, этой части тушки курицы. Как это сделать ознакомьтесь в нашей статье. 500 грамм...