Куриное филе с картофелем и грибами в сливочном соусе
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты:Филе куриное (куриная грудка без костей и кожи);Картофель;Морковь;Сливки ;Шампиньоны;Веточка розмарина;Чеснок;Черный перец;Петрушка;Соль;
Перед праздником каждая хозяйка ищет кучу рецептов, чтобы удивить своих гостей и семью новыми блюдами и вкусами. Хочется чего-то нового и необычного. Но, как говорится, все новое — это забытое...
Тоскана — самый известный итальянский регион. Кухня Тосканы больше всего стремится сохранить сущность каждого продукта. Итальянцы характеризует её словом минималистская, так как она имеет равнодушие к внешнему виду блюд. Но...
Куриные желудки, прозванные в народе пупочками, это универсальный и дешёвый продукт, который многие незаслуженно обходят стороной. А зря, ведь их можно не только протушить, но и приготовить плов, гуляш, паштет,...
В очередной раз убеждаюсь, что полезная пища может быть очень разнообразной и вкусной. Даже куриное филе можно приготовить множеством разных способов. Один из моих любимых рецептов — фаршированное овощами филе.
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким...
Ингредиенты:капусты ;воды;красного винного уксуса;соли ;куриной грудки без кожи и костей;жирных сливок (можно заменить на греческий йогурт);сливочного масла;молотого черного перца;тертого сыра пармезан;
Один из продавцов на местном фермерском рынке продавал капусту по окончании сбора урожая. Я решила, что капуста подойдет к курице, и получился такой рецепт. Сливочный соус довольно густой, а капуста и...