Лаваш — ингредиент универсальный, из него можно приготовить огромное количество блюд. Пироги, пирожки, чипсы, ачма, пиццы — только небольшой перечень. Сегодня же мы приготовим интересные трубочки с сыром, о чем и расскажем.
Начинка для яичного омлета может быть самая разная — свиной, куриный фарш, морковь, нашинкованная капуста и т.д., а дополнять их может соус для макания. Вариант начинки в этом рецепте самый простой, и приготовление не занимает много времени.
Завтрак — особое время. Кто-то утром любит поесть плотно, кто-то ограничивается бутербродом и чашкой кофе. И мои придумать завтрак «три в одном» — завтрак полюбят даже те, кто считался малоежкой.
Для рецепта не нужно заранее отваривать или поджаривать ингредиенты, поэтому сразу можно приступать к сборке шаурмы. Процесс не отнимет у вас много времени. После сборки шаурму с крабовыми палочками обжарим на сковороде гриль.
Для рецепта нужно взять тонкий лаваш. Именно он, а не булочка будет служить основой для хот дога. По традиции потребуется сосиска, которую мы дополним свежей молодой капустой, морковкой по-корейски и сыром. Вот, что у нас получилось.
Бывают такие моменты, когда не хочется долго стоять у плиты, а хочется вкусно и сытно покушать. В такие моменты меня выручает донер с курицей и копченой паприкой. Донер получается очень вкусный, ароматный и сочный.
Предлагаю вашему внимание вкусный и полезный вариант приготовления горячего куриного ролла. Такое блюдо очень любят не только взрослые, но и дети. А ещё оно низкокалорийное, ведь готовится все без масла!