Омлет со шпинатом и помидорами

Омлет со шпинатом и помидорами

Ингредиенты

Яйца - 3 штуки
Молоко - пол стакана
Черри - ветка
Шпинат - пучок
Соль, перец - по вкусу

Шпинат в составе омлета является лидером среди овощей по содержанию многих витаминов, минералов, растительных белков и клетчатки.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Омлет – идеальное блюдо на завтрак, так как он надолго дарит ощущение сытости. Тем более он сочетается со многими продуктами. Омлет уместно как запечь в духовки, так и просто поджарить на сковороде. В сегодняшнем меню будет омлет со шпинатом, помидорами черри и зеленым луком. Если взять домашние яйца, то помимо пользы получится насыщенный желтый цвет. Подавать такое блюдо лучше всего в тёплом виде, сразу после приготовления.

Пошаговый рецепт

1. Помидоры и шпинат тщательно вымыть

2. Разбить яйца в миску, смешать их с молоком, посолить и поперчить.

  • Фото рецепта - Омлет со шпинатом и помидорами - шаг 3

3. Смесь хорошенько взбить венчиком до однородности. Добавить мелко нарезанный шпинат.

  • Фото рецепта - Омлет со шпинатом и помидорами - шаг 4

4. Вылить омлет на смазанную сковороду. Жарить до готовности. Готовый омлет украсить половинками черри и зеленым луком. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий