Омлет – идеальное блюдо на завтрак, так как он надолго дарит ощущение сытости. Тем более он сочетается со многими продуктами. Омлет уместно как запечь в духовки, так и просто поджарить на сковороде. В сегодняшнем меню будет омлет со шпинатом, помидорами черри и зеленым луком. Если взять домашние яйца, то помимо пользы получится насыщенный желтый цвет. Подавать такое блюдо лучше всего в тёплом виде, сразу после приготовления.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Помидоры и шпинат тщательно вымыть
2. Разбить яйца в миску, смешать их с молоком, посолить и поперчить.
3. Смесь хорошенько взбить венчиком до однородности. Добавить мелко нарезанный шпинат.
4. Вылить омлет на смазанную сковороду. Жарить до готовности. Готовый омлет украсить половинками черри и зеленым луком. Приятного аппетита!