Рулет из лаваша с творогом и петрушкой (запеченный) — эта необычная закуска с лёгкостью украсит любой стол и придётся по вкусу абсолютно всем. Готовится такое блюдо очень быстро и самое главное из обычных продуктов. Творог можно использовать абсолютно любой, главное хорошо измельчить.
Армянские блюда идеально подходят для приготовления закусок на быструю руку. Одним из таких блюд является лаваш с жареной рыбой и помидорами. Такие блюда сохраняют свою сочность на порядок дольше, соответственно им и наслаждаться можно дольше.
Классический немецкий штрудель, конечно, заслуженно является любимым десертом многих. Однако он совсем не так прост в приготовлении, как многим бы хотелось и требует большого количества времени и сил, потраченных на готовку. К сожалению этим располагают не все и не всегда, поэтому вариант «ленивого» штруделя — отличный выход из положения.
Полноценный завтрак — это яйцо, бекон, сыр и хлеб. Можно приготовить обычный бутерброд, а можно, приложить немного фантазии и приготовить оригинальные рулетики из лаваша, посыпанные черным кунжутом.
Такая шаурма является сытным и вполне полезным перекусом, ведь в ней все полезные ингредиенты – такие как запеченная скумбрия и свежие овощи. А тесто очень, мало к тому тесто пресное, так что он не сильно вредит полезности этого блюда