0 0

Лаваш жареный с колбаской, сыром и огруцами

Лаваш жареный с колбаской, сыром и огруцами

Ингредиенты

Лаваш тонкий армянский - 1/2 листа
Сосиски - 3 шт
Сыр твердый - 100 гр
Огурец свежий - 100 гр
Майонез - 2 ст.л.
Томатная паста или кетчуп - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

Жареный лаваш с начинкой готовится очень быстро. Блюдо получается вкусным и сытным с аппетитно хрустящей корочкой. Прекрасно подойдет для завтрака или быстрого перекуса.

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Лаваш жареный с колбаской, сыром и огруцами

Выбирайте свежий лаваш, чтобы он не был сухим. Блюдо зажаривается моментально, поэтому контролируйте процесс жарки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разворачиваем лаваш. На поверхность кладем майонез и томатную пасту. Хорошенько размазываем соус.

2
Готово

Сосиски трем на крупной терке и равномерно посыпаем на лаваш.

3
Готово

Сыр трем на крупной терке и равномерно распределяем поверх сосисок.

4
Готово

Огурцы режем мелкими кубиками и посыпаем поверх сыра.

5
Готово

Плотно сворачиваем начиненный лаваш в рулет.

6
Готово

Разрезаем рулет на порционные куски.

7
Готово

Обжариваем получившиеся рулетики в разогретом растительном масле на маленьком огне до золотистой корочки.

8
Готово

Подавать к столу в горячем виде. Остывшие рулеты можно подогреть в микроволновке.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий