Веганские котлеты часто представляются чем-то абсолютно безвкусным и обязательно сделанным из сои, но это совершенно не так. Приготовить вкусное и ароматное блюдо без мяса реальнее и проще, чем может показаться на первый взгляд. Тем более, что белка такие котлеты будут содержать примерно столько же, сколько и мясные.
Котлеты из гречки с морковью придутся по вкусу не только сторонникам вегетарианства и правильного питания, но и убежденным мясоедам. Нежные внутри, с хрустящей корочкой с наружи — с этими котлетками вы забудете о мясе!
Давайте приготовим вкусные и очень полезные котлеты из чечевицы.
Запеченные нутовые котлетки получаются очень нежными и сытными. Абсолютно полезное и вкусно блюдо!
Овощные котлетки станут прекрасным блюдом для тех, кто не ест мясо, придерживается здорового питания или просто хочет разнообразить свой рацион. Котлеты приготовленные таким образом очень хорошо подходят для детского питания.
Сегодня готовим вкусные, полезные морковные котлеты, родом из детства. Именно такие нам подавали в детском саду. Рецепт именно садовский. Обязательно к таким котлетам подавать сметанный соус. Такие котлетки понравятся и взрослым, и деткам!
Оригинальное вегетарианское блюдо представляем вам сегодня. Готовится быстро, а на вкус нежно и божественно. Для воспроизведения вам нужно:100 грамм моркови;стакан кукурузы;головка репчатого лука;2 зубца чеснока;оливковое масло;специи;30 мл майонеза;кукурузная мука.
Всем любителям морковки посвящается – морковные- приморковные котлетки. Морковь и больше ничего. Ну, кроме яиц для скрепления нашей полезной моркови в форму котлетки и букета волшебных пряностей, приносящих ароматы восточной сказки на нашу кухню. Полезное и диетическое блюдо, которое подойдет также и не строгим вегетарианцам
Морковные котлетки – это находка для любителей и ценителей овощных блюд. Основным ингредиентом таких котлет является морковь, богатая широким кругом витаминов. Главным витамином является витамин А, этот витамин необходим для нормального зрения, он поддерживает в хорошем состоянии кожу и слизистые оболочки. Морковные котлеты отлично заменят мясные во время поста и...
Новые рецепты:
Домашние булочки с изюмом
Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
Маринованный редис на зиму (целый)
Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Шакшука – еврейская яичница
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
Освежающая вода «Сасси» для похудения
Как правильно варить рис
Запечённое картофельное пюре с сыром
Уха с яйцом и картофелем
Батон в духовке с маком
Куриные ножки в соусе