0 0

Сердечки с макаронами

Сердечки с макаронами

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г
Морковь - Половина моркови
Лук - Половина луковицы
Макароны - Половина пачки
Соль - Щепотка
Перец - Щепотка
Помидор - Половина помидора

Блюдо готовится быстро и просто. Всем точно понравится!

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сердечки с макаронами

Сердечки с макаронами – отличное сытное блюдо на обед и ужин.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для блюда отвариваем половину пачки любых макарон, солим, затем сливаем воду, добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем.

2
Готово

Куриные сердечки хорошо промываем в воде, чтобы избавиться от лишней грязи и микробов (мало ли, кто их трогал в магазине до вашей покупки, и где они вообще валялись?).

3
Готово

Половинку морковки и половину луковицы режем на кусочки и обжариваем в масле на сковороде в течение пяти минут.

4
Готово

Для вкуса я предпочитаю еще нарезать помидорку и также пожарить вместе с луком и морковью (как только помидор будет готов, он будет мягким, не хрустящим).

5
Готово

Как только овощи закончат жариться, добавляем к ним куриные сердечки. Не забываем посолить и поперчить по вкусу! Закрываем сковородку крышечкой и тушим сердечки в течение 10-15 минут. Время от времени помешивайте, чтобы ничего не подгорело и не прилипло ко дну посуды.

6
Готово

В своем рецепте я приготовила сердечки с макаронами, но они также восхитительны будут вместе с гречкой, картофелем или любой другой крупой. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Сердечки довольно сытные и смогут утолить ваш голод на 3 часа точно.
Надеюсь, что вы полюбите сердечки так же, как и я. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий