Ингредиенты
-
1 уп. (200гр) фунчоза
-
300 гр куриное филе
-
1/2 морковь
-
1/2 кабачок
-
1/2 перец болгарский
-
2 зубчика чеснок
-
100 мл соевый соус
-
1/2 ч.л сахар
-
1/2 ч.л соль
-
1 ст.л масло раст.
-
1/2 ч.л крахмал
-
2 ст.л кунжут
Как приготовить Фунчоза с курицей и овощами
На дворе осень, красит природу в яркие цвета. И мой рецепт сегодня такой же по осеннему яркий. А еще вкусный, легкий и полезный! Многие люди на прилавках магазинов находят много новых, для них неизвестных продуктов. Не знают, как и с чем их едят. Сегодня расскажу о фунчозе. Фунчоза или “стеклянная лапша” блюдо Азиатской кухни (Китай). Производят ее из крахмала бобов мунг. Является источником полезных витаминов и минералов. Таких, как селен, рибофлавин, фолиевая кислота и многие другие. Источник витамина В. Содержит сложные углеводы. Можно разнообразить меню для похудения. Из фунчозы можно приготовить огромное количество различных блюд. Больше фантазии! Годится, как для салатов, так и для супов, гарниров, вторых блюд, различных закусок. Итак, сегодня теплое блюдо из фунчозы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|