Окрошка всего из пяти основных ингредиентов. В дополнении зелень и основа – квас или газированная вода с кефиром.
Для приготовления окрошки нам потребуется вареная колбаса, яйца, которые нужно отварить заранее вместе с картофельными клубнями. Свежесть блюду на квасе придаст огурец и зеленый лук. Ну, а насыщенный вкус получится благодаря майонезу, который используется в блюде.
Окрошка – распространенное блюдо,которое так актуально летним жарким днем. Окрошка и освежит и не перегрузит процесс пищеварения, ведь в жару совершенно не хочется чего-то сытного,”тяжелого” или тем более горячего. В нашей семье самым ярым поклонником окрошки является муж, я к окрошке отношусь более спокойно, но иногда и мне хочется холодной...
Для приготовления окрошки лучше брать несладкий квас. Вкус можно разнообразить горчицей и сметаной.
Для любителей освежающей окрошки предлагается рецепт, в котором всего 3 основных ингредиента помимо кваса. Предлагаем вам приготовить окрошку на квасе с отварной говядиной. Несмотря на то, что для окрошки используются не так много продуктов, получается она довольно сытной и аппетитной. Нам понадобится картошка, говядина, куриные яйца. Перечисленные ингредиенты для окрошки...
Принцип приготовления домашней окрошки, будь она с кефиром или с квасом, одинаков: ингредиенты для нее нарезаются мелко, а затем заливаются. Конкретно в предложенном рецепте используются картошка, вареная колбаса, яйца, свежий огурец. Заранее нужно отварить в мундире картошку, а также куриные яйца. Затем данные ингредиенты остудить и очистить. Когда все необходимые...