Ингредиенты
-
5 шт картофель
-
4 шт яйца
-
300гр колбаса вареная
-
2 шт огурцы
-
по вкусу зелень
-
по вкусу сметана
-
по вкусу квас
Как приготовить Окрошка на квасе
Окрошка – распространенное блюдо,которое так актуально летним жарким днем. Окрошка и освежит и не перегрузит процесс пищеварения, ведь в жару совершенно не хочется чего-то сытного,”тяжелого” или тем более горячего. В нашей семье самым ярым поклонником окрошки является муж, я к окрошке отношусь более спокойно, но иногда и мне хочется холодной окрошечки в яркий, погожий, летний денек. В наше время существует огромное разнообразие рецептов приготовления этого блюда, но классическая окрошка на квасе всегда и во все времена найдет своих почитателей. Также окрошка является очень удобным блюдом, так как приготовить ее можно очень быстро или даже заблаговременно и оставить в холодильнике, а заправить уже непосредственно перед подачей на стол и опираясь на вкусовые предпочтения конкретного члена семьи или гостя.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|