Ингредиенты:Мясо курицы (говядина);яйца;картофель;свежие огурцы;зеленый лук;укроп;майонез или сметана;соль;
Окрошку подают холодной, поэтому это любимое блюдо в жаркое лето. Но и зимой ее любят не меньше, очень аппетитный аромат свежих огурчиков и зелени напоминает о теплых днях. Готовить этот...
Ингредиенты:картофель;яйца куриные;колбаса докторская;редис;огурцы;лук зеленый;укроп;соль;Дополнительно:;сметана;холодный квас или вода с кефиром;соль;
Окрошка всего из пяти основных ингредиентов. В дополнении зелень и основа – квас или газированная вода с кефиром.
В летнюю жару, когда совсем не хочется есть на помощь придет окрошка. Этот холодный суп занимает особое место в русской кухне. Его можно готовить на минеральной воде, кефире или квасе....
Для рецепта нужно отварить заранее картофель и яйца. В окрошке присутствует редиска, свежий огурец. Ингредиенты нужно тщательно промыть. Срезать концы. Минеральную воду можно использовать как с газом, так и без....