Окрошка на сыворотке, как в ресторане Время приготовления: 1 час. Ингредиенты: картофель; колбаса докторская ; яйцо ; огурец ; зелень, лук; майонез, сметана; соль ; сыворотка; Окрошка по этому рецепту делается очень легко и быстро, ингредиенты простые, но вкус получается действительно ресторанный. Посмотреть рецепт - Окрошка на сыворотке, как в ресторане
Окрошка овощная на молочной сыворотке Время приготовления: 50 минут. Ингредиенты: картофель; куриное яйцо; сыворотка молочная; лук зеленый; укроп; огурец; сметана 15%; соль; Окрошку традиционно готовят весной, когда на полках магазинов, а также на собственных грядках начинается изобилие зелени и овощей. Готовится просто и быстро. А если убрать из обязательных ингредиентов яйца, то... Посмотреть рецепт - Окрошка овощная на молочной сыворотке