Бывают такие моменты в жизни хозяек, когда хлеб в холодильнике лежит слишком долго. И чтобы он совсем не пропал, можно приготовить сухарики. Они идеально подойдут как дополнение к бульону или супу. А ещё их очень любят дети.
Это супер гренки! Когда вынете сухарики, положите их в контейнер или в пакет с застежкой-молнией, и добавьте немного приправ и измельченного в блендере сыра. Получите более насыщенную новую вкусную закуску!
Если нужен быстрый и не сложный перекус на помощь всегда приходят бутерброды. Трудно перечислить все виды этой закуски, но есть основные – это горячие, открытые, закрытые, канапе, волнованы и тартинки. Каждый из них отличается только способом подачи, размерами и расположением начинки. Кстати о ней, здесь уже нельзя остановить Ваш полёт...
Рачительная хозяйка (хозяин) никогда не выбросит залежалый продукт, а постарается найти ему применение. Из старого хлеба можно, например, сделать гренки или сухарики. Использовать сухарики можно в бульоне, в борще (очень вкусно), соленые сухарики замечательно подойдут к пиву. Или использовать их с молоком, но тогда нужно заправить их не солью, а...