Домашние пирожки были и будут любимым блюдом деток и взрослых. Ведь они не только вкусные и сытные, а ещё праздничные. На Руси всегда говорили: «Красна изба углами, а обед пирогами». Там, где готовят пирожки, всегда уютно и хорошо.
Вы и ваши домочадцы не смогут оторваться от этого аромата печенных пирожков. При этом продукты для приготовления потребуются самые обычные, которые есть у вас всегда дома в наличии. Начинки можно использовать любую, какая вам больше нравится. А у меня сегодня начинка из тушенной капусты.
На первый взгляд приготовление вареников с капустой кажется очень простым, но здесь есть много нюансов. У каждой хозяйки есть свой рецепт. Данный рецепт мне рассказывала бабушка. Примечание: -уксус в рецепте только для гашения соды -вода, желательно, газированная -квашенную капусту можно сделать самим или купить -в рецепте не указанна морковь, так-как...
Приготовление пирога с капустой не потребует особых кулинарных умений. Начинка может быть не только из капусты, подойдут яблоки, кабачки, сыр, курица. Главный момент, чтобы пирог получился — самоподнимающаяся мука. Это важно!
На просторах интернета можно найти десятки или даже сотни рецептов пирога под названием Киш. И правильного классического рецепта просто не существует. Киш — это пирог на основе из песочного теста с любой начинкой, залитой омлетной смесью и посыпанной сыром.
Иногда бывает, что нет возможности, или желания приготовить пиццу в духовке. Для такого случая, есть отличный выход — приготовить пиццу на сметанном тесте, в сковороде. Преимущество рецепта — в его простоте и минимальной затрате труда и времени. Как и для любой пиццы, ингридиентами является все, что найдете в холодильнике.
Вареники — украинское блюдо, но аналоги есть в разных кухнях мира и поэтому каждый считает это блюдо своим. Вареники согревающая еда для холодных вечеров, ароматный запах от которых веет домашним теплом. А вареники с капустой вкусно и экономично.