0 0

Пицца с колбасой и грибами в мультиварке

Пицца с колбасой и грибами в мультиварке

Ингредиенты

колбаса - 100 гр
грибы шампиньоны - 4-5 шт.
помидор - 1 шт.
сыр - 50 гр
тесто слоеное - 170 гр дрожжевое
майонез - 1 ст. л.
паста томатная - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
прованские травы - 2 щепотки
масло сливочное - 10 гр

Просто и легко можно приготовить сочную пиццу в мультиварке. Поверьте, получается очень вкусно и хлопот – минимум!

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пицца с колбасой и грибами в мультиварке

Начинка нашей пиццы – это колбаса (взять можно любого сорта) и свежие грибы – шампиньоны. Основа пиццы – готовое дрожжевое слоеное тесто. Сочность пицце придает пикантный соус из майонеза, томатной пасты и пряных прованских трав. Выпечку пиццы «поручим» мультиварке. Итак, приступаем.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кусочек колбасы нарезаем маленькими брусочками.

2
Готово

Промытые свежие шампиньоны измельчаем вместе со шляпками ломтиками.

3
Готово

Промытый помидор нарезаем тонкими полукольцами.

4
Готово

Готовим соус. В небольшую пиалу выкладываем томатную пасту. Присоединяем к ней любой майонез.

5
Готово

Перемешиваем. Подсыпаем прованские травы и чуток соли. Вновь перемешиваем.

6
Готово

Тесто раскатываем в круг, равный диаметру съемной чаши мультиварки.

7
Готово

Помещаем основу для пиццы в смазанную маслом чашу мультиварки. Немного приподнимаем бортики теста.

8
Готово

Основу смазываем приготовленным соусом.

9
Готово

Распределяем начинку – нарезку из колбасы, грибов и помидора.

10
Готово

Посыпаем начинку сырной стружкой (продукт натираем).

11
Готово

Выставляем программу «Выпечка». Время приготовления – 30 минут. Сочная пицца готова! Сразу ее подаем к столу, разрезав на сегменты. Приятного перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий