Для того, чтобы готовка была быстрее, подготовьте начинку заранее
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезать лук и обжарить на сковородке
К луку добавить болгарский перец
В обжаренный лук и перец добавить томатную пасту и перемешать, солим перчим
Тем временем шинкуем капусту
Отправляем капусту в сковородку и тушим до готовности
Для теста: в емкость разбиваем яйца и добавляем соду, хорошо перемешиваем
В эту же емкость добавляем соль, сахар, кефир и доводим до однородной массы
Добавляем муку и замешиваем тесто
После того, как тесто готово, раскатываем его, отделяем кусочки необходимого размера и формируем пирожок с капустой
Добавляем на сковородку масло и обжариваем пирожки с каждой стороны 3 минуты до румяности.
Пирожки готовы! Приятного аппетита!
1 Комментарий
соды столовую ложку?! куда столько? всегда четверть чайной гасили.