0 0

Вкусный супчик из семги для малышей

Вкусный супчик из семги для малышей

Ингредиенты

Филе семги (свежее или свежемороженое) - 200-300 гр.
Рис - 50 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Масло сливочное - 1 кусочек
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль - По вкусу

Этот супчик обожают и взрослые и дети. Его нежный сливочный вкус в сочетании с красной рыбкой не оставит равнодушным даже самого капризного привереду. Готовится суп из семги быстро и просто.

  • 40 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Вкусный супчик из семги для малышей

Хочу поделиться с Вами рецептом детского супчика из красной рыбы. Красная рыба очень полезна для детского организма, в ней в большом количестве содержатся уникальные природные вещества – жирные кислоты – Омега-3.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Филе семги нарезаем кусочками, заливаем холодной водой и ставим на плиту до закипания. После закипания убираем пенку.

2
Готово

Рис промыть в холодной воде до прозрачности. Добавить в кипящую воду к рыбе.

3
Готово

Чистим и нарезаем лук. Добавляем в суп. Для детского супчика лук и морковь обжаривать не нужно.

4
Готово

Морковь трём на крупной терке и тоже добавляем в суп.
(Совет) Для экономия времени, можно заранее натереть морковь на крупной тёрке и заморозить. Таким образом, у Вас всегда будет тертая морковь, без потери времени, вкуса и цвета. Ее можно использовать для любых блюд.

5
Готово

Чистим картофель и режем на кубики, затем отправляем его вариться к остальным овощам.

6
Готово

Укроп промыть под холодной водой, обсушить и мелко порезать.

7
Готово

Когда сварится рис и картофель, наш суп готов. Выключаем плиту, добавляем кусочек сливочного масла, зелень петрушки и накрываем крышкой. Вот и все! Легкий, детский супчик готов!!!! Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Яичница в лаваше на завтрак
следующий рецепт
Стожки из свинины
предыдущий рецепт
Яичница в лаваше на завтрак
следующий рецепт
Стожки из свинины

Добавить Ваш Комментарий