В данное блюдо вы можете добавить такие специи как куркума, паприка, аджика, горчица, острый красный перец, аджика, горчица, свежие или сушеные имбирь или чеснок. Из пряных трав отлично подойдут петрушка, кинза, розмарин, тимьян.
Мясные блюда в жаркое время года хочется редко, но всё же есть их необходимо для поддержания правильного обмена веществ. Выбирать лучше лёгкое и диетическое мясо, которые не вызовет тяжести и легко перевариться. Для этого идеальна перепёлка — выбирать лучше молодых и сочных птиц. И не смотрите на количество костей, изысканный...
На праздничный стол советую приготовить курицу, запеченную целиком под маринадом. Простые продукты, а гости будут в восторге от румяной, вкусной и нежной курицы.
Вкуснейшие куриные четверти, запеченные в духовке в рукаве. Маринад придает им сочность, сладость апельсина и едва ощутимую остроту от горчицы. Запеченные в рукаве они получаются очень нежными и сочными
Когда надоели привычные рецепты можно разнообразить своё меню таким ярким и сочным блюдом. Грудка прекрасно впишется в рацион любителей своей фигуры, да и тех кто просто любит вкусно поесть.