Ингредиенты
-
6 шт. Тарталетки
-
1 шт. Помидор
-
1 зуб Чеснок
-
200 гр. Крабовые палочки
-
3 ст. л. Майонез
Как приготовить Крабовые тарталетки
Тарталетки отлично подходят для перекуса. Они смотрятся достаточно празднично и в них можно необычным способ подать обычный салат. В данном случае я использовала покупные песочные тарталетки, но их можно испечь и самостоятельно.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Смешиваю крабовые палочки, помидор и чеснок. Добавляю к ним майонез и перемешиваю всю массу. В готовые тарталетки выкладываю начинку. В качестве украшения можно использовать кружочки из крабовых палочек и зеленый лук. Украшаю тарталетки и убираю в холодильник на 2 часа. За это время все ингредиенты начинки смешаются. Однако холодный воздух не позволит тарталеткам сильно размягчиться. Подавать из можно с летним салатом, борщом, супом или к любому второму блюду. |