Вам удастся побаловать своих домочадцев и удивить гостей, если вы приготовите скумбрию фаршированную. Благо, рецепты это позволяют. Попробуйте начинить скумбрию различными фаршами и получите невероятно вкусное кушанье!
Обычно для начинки скумбрии используют овощи: картофель, морковь, цуккини, корень сельдерея. Но хороша также скумбрия, фаршированная сухофруктами с добавлением орехов и лука. Вместо сухофруктов можно использовать кисло-сладкую пастилу.
Фаршированную скумбрию можно приготовить в духовке, мультиварке и на гриле. В последнем случае она особенно пикантна. Если вы решили пользоваться духовкой, то запекайте фаршированную скумбрию в фольге. Любители корочки на рыбе знают, что за некоторое время до готовности, фольгу надо развернуть.