Если вы любите бананы, то этот рецепт вам точно подойдёт по вкусу. Оригинальный, необычный и очень вкусный.
Для жарки потребуется небольшой сотейник или глубокая сковорода.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В чашке соединяем яйцо, сахар, соль. Взбиваем венчиком.
Добавляем муку и взбиваем до однородной массы. Тесто получится жидкое.
Бананы очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки примерно 5 см.
В сотейник или в глубокую сковороду наливаем масло и ставим на средний огонь.
Бананы окунаем в тесто и обжариваем в масле примерно 2-3 минуты. Они должны плавать.
Когда корочка подрумянится, выкладываем бананы на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишнее масло.
Готовые бананы посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита.