Домашние булочки с изюмом
Для домашних щей сварим бульон на курином мясе. Использовать можно любые части куриной тушки. Для рецепта потребуется свежая белокочанная капуста, картофель, овощи и соленые огурчики. Вкус таких домашней щей оценят самые взыскательные обыватели.
Пошаговый рецепт
Из куриного мяса варим бульон. Сварное мясо вынимаем из кастрюли, сам бульон приправляем по вкусу солью.
Шинкуем капусту. Нарезку отправляем в куриный бульон.
Пока варится капуста, нарежем кусочками очищенный картофель брусочками. Отправляем картофель в кастрюлю.
Натираем морковку. Лук измельчаем ломтиками.
В сковороде прогреваем растительное масло. Отправляем в масло нарезку из овощей. Обжариваем, а минут через 5 отправляем еще нарезанные кубиками соленые огурчики.
Зажарку выкладываем в щи. Варим до готовности всех ингредиентов. Добавляем измельченное куриное мясо. В конце добавляем желаемых специй, зелени.
Аппетитные щи с курицей и солеными огурцами готовы! Приятного всем аппетита!