Ингредиенты
-
100 гр.(1 пучок) шпинат
-
1 шт. авокадо
-
3 шт. яйца отварные
-
2 шт.(средние) помидоры свежие
-
50 гр. сыр твердый
-
2ст.л. оливковое масло
-
1ч.л. бальзамический уксус
-
по вкусу специи (соль, перец)
-
10 гр. руккола
Как приготовить Салат из авокадо и шпината
О пользе свежих салатов можно говорить бесконечно, ведь свежая зелень богата многими витаминами и полезными веществами, которые необходимы нашему организму для активной жизни. Что касается авокадо, это тоже очень полезный фрукт, который особо популярен в рационе у вегетарианцев.
Сегодня, я расскажу Вам рецепт одного из моих любимых салатов. В составе: зелень шпината, руккола, авокадо, помидоры, твердый сыр и вареные яйца. Приправлен он оливковым маслом и бальзамическим уксусом. В результате имеем ярко красочный, вкусный, легкий и полезный салат. Его не обязательно подавать как дополнение к основному блюду, благодаря своей сытости, он может быть вполне самостоятельным. А людям, соблюдающим диету, такой салат насытит организм витаминами и энергией.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|