Гурманы любят кальмар за его мягкое сладковатое мясо с ореховым вкусом. Обычно готовят кальмаров среднего размера. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно придерживаться рецепта и не переварить тушки.
Порой идеальный вкус рождается именно в сочетании несочетаемого. Нафаршировав кальмара курицей и грибами, мы получим изумительное блюдо, которое подадим под ароматным соусом. Изысканное ресторанное блюдо легко приготовить дома и удивить гостей.
Закуска на любителя. Кому-то понравится, кому-то нет из-за специфического вкуса кальмаров. Любителям морепродуктов понравится этот рецепт. Рецепт простой, но требует некой сноровки. Главное правильно сварить кальмаров, чтобы они были мягкие.
В мультиварке можно приготовить очень полезное, питательное и вкусное блюдо из кальмаров, шампиньонов и сыра. Ингредиенты: — жирная сметана домашняя (160 г); — приправы для морепродуктов (по вкусу); — обработанные тушки кальмаров крупные (две штуки); — королевские шампиньоны (260 г); — твердый сыр «Российский» (78 г); — перепелиные яйца сырые...