Очень вкусное сытное блюдо из кальмаров можно приготовить как на ужин, так и на любое торжество.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кальмары помыть, отварить в кипящей подсоленой воде в течении 2 минут. Очистить.
Грибы помыть, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде в течении 4-5 минут.
Лук очистить, нарезать мелко.
Морковь помыть, почистить, натереть на терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Зелень нашинковать. Смешать зелень, грибы и морковь с луком. Посолить, перемешать. Начинка готова.
Кальмары нафаршировать начинкой. Сделать небольшие нарезы. Край кальмара скрепить зубочисткой. Поставить выпекать в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!