Ингредиенты
-
5-7 штук Тушки кальмаров
-
1-2 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
180 гр. Грибы
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Зелень
Как приготовить Запеченные кальмары, фаршированные грибами
Очень вкусное сытное блюдо из кальмаров можно приготовить как на ужин, так и на любое торжество.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Кальмары помыть, отварить в кипящей подсоленой воде в течении 2 минут. Очистить. |
2
Готово
|
Грибы помыть, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде в течении 4-5 минут. |
3
Готово
|
Лук очистить, нарезать мелко. |
4
Готово
|
Морковь помыть, почистить, натереть на терке. |
5
Готово
|
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета. |
6
Готово
|
Зелень нашинковать. Смешать зелень, грибы и морковь с луком. Посолить, перемешать. Начинка готова. |
7
Готово
|
Кальмары нафаршировать начинкой. Сделать небольшие нарезы. Край кальмара скрепить зубочисткой. Поставить выпекать в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита! |