Ингредиенты:Чеснок;Лук;Болгарский перец (красный, желтый);Помидоры;Креветки;Мидии;Кальмары;Рис круглозернистый готовый (бахия, сения или каласпарра);Шафран, куркума, паприка, чеснок, лавровый лист, душистый перец, семена кориандра, гвоздика, белый перец;Бульон;Лимон и зелень для украшения;
Любое приготовление этого средиземноморского блюда начинается с приготовления бульона. Можно купить в магазине рыбный бульон. Но лучше всего — это приготовление бульона самостоятельно. Готовим бульон Для начала на среднем огне...
Рецепт Паэльи пришел к нам из Испании. Это блюдо готовится из риса, в котором помимо основного ингредиента могут присутствовать морепродукты, овощи и куриное филе. Испанская паэлья готовится на сковороде.
Я называю это блюдо — смешанная паэлья, паэлья с морепродуктами и мясом или по иному, плов с курицей с морепродуктами. В этом блюде каждый для себя найдет что-то …. Вы...
Блюдо, достойное оказаться на праздничном столе. Оно же может украсить семейный ужин. Готовится с отборными креветками, кальмарами и молюсками, но в обычные дни можно заменить на морской коктейль.