Ингредиенты
-
3 шт. Замороженные кальмары
-
1 банка 450 г. Грибы шампиньоны
-
200 г. Сыр твердый
-
5 шт. Яйца
-
1 головка среднего размера Лук репчатый
Как приготовить Кальмары, фаршированные грибами, сыром и яйцом
Закуска на любителя. Кому-то понравится, кому-то нет из-за специфического вкуса кальмаров. Любителям морепродуктов понравится этот рецепт. Рецепт простой, но требует некой сноровки. Главное правильно сварить кальмаров, чтобы они были мягкие.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Грибы с луком обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве масла. немного добавляем соли или приправы с солью. |
2
Готово
|
Яйца отвариваем. Трем на терке в глубокую миску. |
3
Готово
|
Туда же трем сыр. |
4
Готово
|
Остывшие грибы добавляем, перемешиваем. |
5
Готово
|
Размороженные кальмары обдаем кипятком, очищаем от пленки. |
6
Готово
|
Кладем очищенные кальмары в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и перцем горошком. Варим пару минут. |
7
Готово
|
Отрезаем лишнее... Начиняем салатом. |
8
Готово
|
Кладем на сковороду под крышку на медленный огонь минут на 5, периодически переворачивая. |
9
Готово
|
Укладываем на блюдо, украшаем. Подавать можно с лимоном и соевым соусом. Приятного аппетита! |