Закуска на любителя. Кому-то понравится, кому-то нет из-за специфического вкуса кальмаров. Любителям морепродуктов понравится этот рецепт. Рецепт простой, но требует некой сноровки. Главное правильно сварить кальмаров, чтобы они были мягкие.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Грибы с луком обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве масла. немного добавляем соли или приправы с солью.
Яйца отвариваем. Трем на терке в глубокую миску.
Туда же трем сыр.
Остывшие грибы добавляем, перемешиваем.
Размороженные кальмары обдаем кипятком, очищаем от пленки.
Кладем очищенные кальмары в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и перцем горошком. Варим пару минут.
Отрезаем лишнее... Начиняем салатом.
Кладем на сковороду под крышку на медленный огонь минут на 5, периодически переворачивая.
Укладываем на блюдо, украшаем. Подавать можно с лимоном и соевым соусом. Приятного аппетита!