Ингредиенты
-
1 Хлеб ржано-пшеничный
-
250 мл Масло подсолнечное (рафинированное)
-
3-4 ч.л. Вкусоароматическая приправа грибная
Как приготовить Гренки со вкусом грибов
На сегодняшний день существует множество закусок к пиву (морепродукты, чипсы, сухарики, мясные чипсы, фисташки и т.д.). Поэтому все любители хмельного напитка могут с лёгкостью подобрать закуску по вкусу.
Однако многие уже давно успели столкнуться с дороговизной продуктов, особенно в специализированных торговых точках по реализации пива. Безусловно, существуют и бюджетные варианты закусок, но они в основном не соответствуют тем вкусовым качествам, которыми нам хотелось бы наслаждаться.
Сегодня я предложу вам свой рецепт гренок с грибами, которые обладают великолепным вкусом и низкой стоимостью за счёт дешевизны ингредиентов.
Хлеб разрезаем на прямоугольные кусочки, толщина которых должна быть 0,5 – 1 см, а длина до половины высоты буханки. Помещаем, высушиваем в духовке до румяна. Готовые гренки обрабатываем подсолнечным маслом и грибными специями.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|