У многих такое случается- остается чёрствый недоеденный хлеб. Обычного с него жарят гренки или засушивают на сухари. Но я предлагаю попробовать рецепт хлебной запеканки с яблоками и грушами – получается очень вкусно и ароматно благодаря смеси пряных специй, таких как корица и мускатный орех
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Яблоки и груши помыть, очистить от семян. Нарезать тонкими ломтиками.
2. В миске смешать яйца, сахар и специи. Влить молоко. Размешать
3. Обмакнуть ломтик хлеба в молочной смеси и выложить на дно формы для выпечки.
4. Сверху выложить слой из яблок и груш.
5. Затем снова слой хлеба, фруктов и так далее, пока не закончатся продукты.
6. Накрыть фольгой и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.