Сегодня у нас очень необычное пюре. Оно получается совсем не похожим на классическое. А все благодаря двум компонентам – острому сыру с плесенью и пикантной соленой салями
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель помыть, очистить нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Варить до готовности.
2. Когда картофель дует готов, нагреть молоко и влить в картофель. Размять картофель в пюре. Я люблю, когда пюре довольно жидкое, Вы лейте молоко столько, сколько нужно, чтобы консистенция была Вам по вкусу.
3. Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками.
4. Салями нарезать кубиками.
5. Добавить сыр и колбасу в картофель.
6. Хорошо размешать, чтобы сыр расплавился.