Яблоки, фаршированные грецкими орехами, смородиной и творогом

Яблоки, фаршированные грецкими орехами, смородиной и творогом

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.
Творог - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ст. л.
Орехи грецкие - 5-6 шт.
Смородина - 100 г.
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Яблоки, фаршированный грецкими орехами, смородиной и творогом

Фарширование- это чудесный способ объединения совершенно разных ингредиентов в одно целое и придать блюду незабываемые и иногда кажущееся неподходящими вкусы. Но результат всегда получается сногсшибательный.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Яблоки, фаршированные грецкими орехами, смородиной и творогом - шаг 1
  • Фото рецепта - Яблоки, фаршированные грецкими орехами, смородиной и творогом - шаг 1

1. Яблоки помыть, высушить и разрезать пополам. Из яблок вырезать серединку. Вырезанную мякоть мелко нарубить.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Яблоки, фаршированные грецкими орехами, смородиной и творогом - шаг 2
  • Фото рецепта - Яблоки, фаршированные грецкими орехами, смородиной и творогом - шаг 2

2. Грецкие орехи освободить от скорлупы и мелко нарубить.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Яблоки, фаршированные грецкими орехами, смородиной и творогом - шаг 3
  • Фото рецепта - Яблоки, фаршированные грецкими орехами, смородиной и творогом - шаг 3

3. Смешать яйцо, творог, смородину, грецкие орехи, нарубленные яблоки и мед

Шаг 4
  • Фото рецепта - Яблоки, фаршированные грецкими орехами, смородиной и творогом - шаг 4

4. Полученной смесью начинить яблоки.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Яблоки, фаршированные грецкими орехами, смородиной и творогом - шаг 5
  • Фото рецепта - Яблоки, фаршированные грецкими орехами, смородиной и творогом - шаг 5

5. Яблоки положить на противень и запекать 30-35 минут в духовке.
П.С. Яблоки можно запечь также в микроволновке 8 -10 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий