0 0

Яблоки, фаршированные грецкими орехами, смородиной и творогом

Яблоки, фаршированные грецкими орехами, смородиной и творогом

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.
Творог - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ст. л.
Орехи грецкие - 5-6 шт.
Смородина - 100 г.

Яблоки, фаршированный грецкими орехами, смородиной и творогом

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яблоки, фаршированные грецкими орехами, смородиной и творогом

Фарширование- это чудесный способ объединения совершенно разных ингредиентов в одно целое и придать блюду незабываемые и иногда кажущееся неподходящими вкусы. Но результат всегда получается сногсшибательный.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Яблоки помыть, высушить и разрезать пополам. Из яблок вырезать серединку. Вырезанную мякоть мелко нарубить.

2
Готово

2. Грецкие орехи освободить от скорлупы и мелко нарубить.

3
Готово

3. Смешать яйцо, творог, смородину, грецкие орехи, нарубленные яблоки и мед

4
Готово

4. Полученной смесью начинить яблоки.

5
Готово

5. Яблоки положить на противень и запекать 30-35 минут в духовке.
П.С. Яблоки можно запечь также в микроволновке 8 -10 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Молодая картошка с зеленью и чесноком (гарнир)
следующий рецепт
Печеночный торт из куриной печени с морковью
предыдущий рецепт
Молодая картошка с зеленью и чесноком (гарнир)
следующий рецепт
Печеночный торт из куриной печени с морковью

Добавить Ваш Комментарий