Предлагаю приготовить вкусный, легки и сытный суп из домашней курицы с макаронами. Готовится очень быстро.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала необходимо поставить воду на огонь и положит в неё мясо и косточки. Доводим до кипения и убавляем огонь до среднего. Добавляем соль и головку лука. Варим в течение часа бульон, переодически снимая пенку.
Пока варится бульон делаем зажарку. Лук и морковь очищаем. Лук редеем кубиками, а морковь трём на крупной терке. Обжариваем на сковороде с маслом 3-4 минуты.
Затем натираем помидоры и чеснок. Добавляем к овощам. Жарим ещё 5 минут. Подсаливаем.
Когда бульон сварился, нужно вынуть мясо и косточки. А затем положить в бульон картофель, нарезанный кубиками и добавить зажарку. Варить 15 минут.
Мясо нужно быстренько отделить от кости. Мелко порвать или порезать.
Через 15 минут после добавления картофеля и зажарки, необходимо добавить 2 горсти макарон и все мясо в суп. Варим до готовности макарон: обычно 10 минут. Выключаем огонь.
Суп из домашней курицы с макаронами подаём в горячем виде. Можно заправить сметаной или майонезом, по желанию добавить зелень. Приятного аппетита!